장류 및 소스제품

HOME - 제품안내 - 장류 및 소스제품

다시마 맛간장 900ml
    제품명 : 다시마 맛간장 900ml
    원산지 : 국내산
    제조사 : (주)해오름바이오
    브랜드 : 자연요리연구가
    제품성분 : 다시마추출물(기장산),건표고버섯(국산),가쓰오부시(수입산70%/원양산30%),건멸치(국산),건보리새우(국산),대파(국산),양파(국산),마늘(국산),생강(국산),간장(국산),주정(국산),소금(국산),자몽종자추출물


 
 
 
* 동해안 청정 고급다시마를 그대로 천연재료를 사용!
 
- 기장산 다시마와 대파, 양파, 멸치, 가쓰오부시, 표고버섯, 보리새우, 마늘, 생강 등의 천연재료를 사용하였습니다.
 
- 최적의 맛과 영양을 고려하여 우려내는 시간•온도•농축 조건 등을 결정하였으며, 최상의 조화를 이뤄 웰빙 식생활을 선도하는 제품입니다.

- 육수의 주 원료인 다시마 추출물은 동해안 청정해역에서 자라난 다시마를 이용해 국립수산과학원과 (주)해오름BIO에서 공동 특허등록(특허 제 10-1067648호)한 추출 방법을 이용하여 정성스럽게 맛을 낸 육수 입니다.
 
hit500_or_kr_20140305_144111.jpg

차4.jpg